На правах рекламы
  • г. Адлер
  • ул. Аллейная, 14
  • (8622) 247-34-90, +7-918-205-78-50
  • Написать письмо
  • http://www.afrodita-sochi.ru

  • Виды деятельности:
  • Санатории, дома отдыха, пансионаты
  • Летом побережье Черного моря манит к себе огромное количество отдыхающих. Но и с приходом холодов Краснодарский край не теряет своей привлекательности.
    Современный частный отель «Афродита», расположенный в Адлере на самом берегу моря, – это отличный семейный отдых на черноморском побережье круглый год. Здесь все сделано с душой и для уюта гостей, поэтому пребывание в отеле оставит самые теплые воспоминания.

    Проживание и питание

    Три корпуса отеля состоят из двухместных номеров различной категории. На выбор гостей предлагаются номера разных цветовых гамм: кофейной, бордовой, меланжевой и светло-зеленой. Но какую бы комнату вы ни предпочли, можете быть уверены, в ней вы найдете все необходимое для комфортного отдыха: качественная мебель и немецкая сантехника, плазменный телевизор, телефон с внутренней связью, сплит-система и мини-холодильник, балкон с видом на море и горы. При необходимости в номере может быть организовано дополнительное место.

    Если вы путешествуете с малышом, вам предложат детскую кроватку и коляску, воспользоваться которыми вы сможете бесплатно.

    Особое внимание в «Афродите» уделяют питанию гостей. Утром вас ждем аппетитный комплексный завтрак, который включен в стоимость путевки. Пообедать и поужинать вы сможете в кафе-баре отеля, доступные цены которого вас приятно удивят. На выбор предлагаются комплексное меню или блюда разных кухонь мира: русской, кавказской, японской, греческой и итальянской. О детях в отеле особая забота – для мальчишек и девчонок разработано специальное детское меню, которое придется по вкусу даже самым привередливым малышам.

    Досуг

    Важное достоинство отеля – его удобное месторасположение. От моря «Афродиту» отделяют всего 20 метров, а значит, чтобы прогуляться по берегу и полюбоваться водной гладью, вам не придется тратить время на дорогу. Прогуливаясь по окрестностям, обязательно зайдите в парк пансионата «Знание». Вас поразят его вечнозеленая территория, засаженная экзотическими растениями, и чистый целебный воздух.

    Рядом с отелем расположен знаменитый Курортный городок с развитой инфраструктурой. Здесь вы найдете утришский дельфинарий и океанариум, аквапарк и аттракционы. Масса новых впечатлений и радостных эмоций обеспечены всем членам семьи. Не забудьте заглянуть в бювет с минеральной водой, обладающей целебными свойствами. А если проголодаетесь или захотите потанцевать – добро пожаловать в кафе и ночные клубы, которыми изобилует городок.

    За покупками тоже не придется далеко ходить – вблизи «Афродиты» вы найдете разнообразные магазины и аптеки.

    На территории отеля каждый также найдет занятие по душе. Мальчишек и девчонок ждут детская игровая комната и анимационные программы. Здесь маленькие непоседы смогут вдоволь наиграться и пообщаться друг с другом. А сколько удовольствия в жаркие месяцы им доставит просторный открытый бассейн, представить очень легко.

    Для взрослых работает тренажерный зал, имеются теннисный и бильярдный столы. Непременно посетите СПА-кабинет. Здесь вы попаритесь в финской сауне, испробуете на себе целебные свойства кедровой бочки или полежите в гидромассажной ванне. В перечне предлагаемых услуг – косметологические процедуры по уходу за лицом и телом, механический массаж.

    Вечером взрослых ждут на анимации в кафе у бассейна.

    А если вы захотите прогуляться и полюбоваться окрестностями, арендуйте автомобиль, закажите яхту или вертолетную прогулку. Такие путешествия наверняка войдут в семейную летопись как одни из самых ярких воспоминаний.

    Зимний отдых

    Кроме летнего отдыха, отель предлагает зимний туризм. У гостей «Афродиты» есть отличная возможность посетить знаменитый курорт Красная поляна и попробовать себя в горнолыжном спорте. Современные горные карусели и трассы находятся всего в 40 минутах езды от отеля, и с начала зимнего сезона в гостинице организуют доставку отдыхающих к местам катания и обратно.

    В любое время года гости отеля могут воспользоваться обширной экскурсионной программой – посетить водопады, форелевое и страусиное хозяйства, обезьяний питомник, заглянуть в Воронцовскую пещеру, сплавиться по реке Мзымта и подняться на гору Ахун. Отважные мужчины смогут испробовать свои силы в джиппинге, а желающим посетить интересные и красивые места покажут Красную Поляну и Абхазию, Орлиные скалы и чайные домики. И это далеко не полный список экскурсионных маршрутов.

    Стоимость и услуги

    Отель «Афродита» отличают доступные цены на путевки. Познакомиться с ними вы можете на сайте.

    В стоимость путевки включено:

    • Проживание в номере и комплексный завтрак;
    • Детская анимация и игровая комната;
    • Пользование бассейном, тренажерным залом, бильярдным и теннисным столами;
    • WI-FI.

    Дополнительные услуги отеля:

    • встреча в аэропорту или на ж/д вокзале Адлера;
    • заказ  авиа- и ж/д билетов с доставкой в отель;
    • услуги няни;
    • экскурсии, VIP-экскурсии;
    • прокат и аренда автомобилей, яхт, вертолетные прогулки, VIP-транспорт;
    • спа-кабинет, косметолог, массажист, парикмахер, маникюр-педикюр.

    Добро пожаловать в отель «Афродита»!