Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Все, что вам доведется сегодня делать, должно быть вашим собственным произведением от начала и до конца. Готовки это тоже касается. Забудьте о полуфабрикатах.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Лучше всего нынче удастся кулинарный экспромт. Если, конечно, у вас есть хотя бы минимальные навыки готовки вообще, иначе безудержная фантазия может заставить вас сочесть несочетаемое.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    День предполагает умеренность в пище, ибо в противном случае, по мнению звезд, вам грозят некоторые проблемы с желудком. Пусть и незначительные, но оттого не менее неприятные. Впрочем, умеренность вовсе не означает, что вы должны голодать, ибо чувство голода может здорово испортить вам настроение, что нынче для вас совершенно недопустимо.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Вас может одолеть странная робость или, того хуже - нерешительность и неуместная скромность. Если поддадитесь - не видать вам настоящей утки по-французски, той, что готовится с апельсином, мандаринами и белым вином. Как вы иначе сможете объяснить повару, что конкретно вы хотите получить, и как именно это готовить?

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Сегодня рекомендуется отдать должное морским деликатесам. С виду они, может, и несимпатичные, и пахнут неприятно, и скользкие, но, будучи правильно приготовленными, могут доставить вам небывалые вкусовые ощущения. Возьмем, например, камбалу. Зрелище на любителя, страшненькая даже по сравнению с другими рыбами, но если сварить в молоке, посыпать зеленью и специями - получится такой ужин - объедение.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Этот день благоприятен для употребления морепродуктов, однако, есть креветки и мидии целый день необязательно. Будет вполне достаточно скушать устрицу-другую в середине дня, чтобы вечернюю трапезу с чистой совестью посвятить мясу и только мясу (ну и небольшому количеству овощей, так, для вкуса). День-то, может, для устриц и благоприятен, да только вкусы ваши будут направлены в другую сторону.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Чем мельче будут исходные компоненты подаваемых сегодня блюд, тем правильнее с точки зрения звезд будет ваша диета. Хороший день для всевозможных крупяных блюд - каш, плова, а также мучных изделий. Неплохо пойдет также всякая мелочь морского происхождения - начиная от килек и шпрот, заканчивая коктейлем из мидий, креветок и прочих морепродуктов.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Звезды рекомендуют вам сегодня на завтрак побаловать свое чрево чем-нибудь изысканно-необычным. Например, омлетом с творогом. И готовится быстро, и питательно (вот уж кто действительно зарядит энергией на целый день), и даже (если не пересолите, конечно) вкусно. Обедать и ужинать нынче лучше дома. Причем желательно не объедаться и не есть рыбу.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Вряд ли вы сумеете с утра пораньше найти на завтрак что-либо лучшее, чем кусочек вчерашнего яблочного пирога с большой чашкой горячего чая. И до позднего вечера можете больше о еде не беспокоиться. Ибо вряд ли захотите съесть чего-то еще. Вечером же ни в чем себе не отказывайте - ешьте и пейте до отвала. Звезды крайне рекомендуют полакомиться чем-нибудь морским, например, кальмарами фри.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодня вам придется так много говорить, что жевать будет совершенно невозможно. Придется глотать не жуя. Отдайте предпочтение супам, маленьким бутербродикам, которых хватает ровно на один зуб, заливному, которым подавиться решительно нельзя и прочими блюдами, безопасными для спешащего человека. День не слишком подходит для овощей в вареном, тушеном или жареном виде - только сырые.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Нынешний день не слишком подходит для тех, кто склонен петь дифирамбы растительной пище, полностью отказываясь от животной. Нынче нужно есть мясо. Во всех видах, на завтрак обед и ужин. И супы рекомендуется употреблять именно мясные, наваристые, с кусками вареного мяса и мозговой косточкой. В общем - почувствуйте себя хищником.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Сегодня звезды всячески намекают на необходимость отведать лобстера, почему-то приготовленного на гриле (интересно, а их так вообще-то готовят?). И если финансы позволяют, не отведать их сегодня было бы самым настоящим преступлением. Да и вообще, день чрезвычайно хорош для поедания всего водного - как речного, так и морского. Но учтите, будь это хоть бычки в томатном соусе - есть их необходимо медленно и с расстановкой.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету