Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Чем проще будет результат вашего пребывания на кухне, тем лучше. Сегодня рекомендуется отказаться от изысков и сэкономить на готовке время и силы.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Нынче вы будете на редкость неприхотливы. Если судьба выдаст вам краюшку хлеба и стакан несладкого чая, вы вполне можете удовлетвориться и этим простеньким набором. Что, однако, совершенно не является руководством к действию. Пусть этот день и не предназначен для того, чтобы заказывать на обед блюда с трех-четырех строчными названиями на малопонятных языках, но поесть в свое удовольствие чего-нибудь простого и питательного, вроде щей и гуляша с картошкой, вам никто не запретит.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Вам категорически нельзя куда-либо торопиться. Особенно - во время еды. Прием пищи - это святое, все остальные дела подождут. Тем более, что спешка, как известна, хороша только при ловле блох, а вот при поедании рыбы, особенно речной, она противопоказана еще и из соображений техники безопасности. Подавиться вам только не хватало.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Побалуйте сегодня свой организм оливками-маслинами. Звезды говорят, что вы это заслужили. Если же вы считаете, что данная странная еда недостойна того, чтобы оказаться внутри вашего выдающегося организма, придумайте себе лакомство сами. Благо выбрать нынче есть из чего. Можете также попробовать съесть что-нибудь новенькое, ранее вами не еденное.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Вы давно последний раз делали компот? Как, вообще никогда не делали? Непременно займитесь - вам понравится.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Сегодня не исключено, что на пути к пище вам придется столкнуться с массой мелких препятствий. Начиная с каких-то пустяковых дел, которые не дадут вам стартовать в сторону едальни, и заканчивая забытым в офисе кошельком. Придется с особой ответственностью подойти к проблеме выбора блюд - надо же как-то вознаградить себя за мужество в деле преодоления преград.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодня на привычный ритм жизни можно особенно не рассчитывать. Соответственно и с едой будут не то чтобы проблемы, но некоторые осложнения. С толком и расстановкой поесть не удастся, можете и не пробовать. Кушать желательно там, где еду подают сразу, а не оставляют вас в тягостном ожидании, покуда ее для вас приготовят. Ибо шансов благополучно дождаться может и не оказаться.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Если вы чего-то хотите - скажите об этом, да погромче. Сегодня ваши слова могут не расслышать, неправильно понять или того хуже - проигнорировать. В результате вы получите совсем не то, что заказывали, да еще и чувствовать себя будете преглупо. Вы ведь не хотите есть печенку, тушеную в сметане, в то время как просили парное мясо теленка с грибами? То-то же..

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Нынче на вашем столе максимальное количество блюд должно иметь белый цвет. Или по возможности более близкий к белому. Если вы планируете кушать картошку - то не жаренную до золотистой корочки (вкусно, но не к месту), а запеченную в сливках с чесноком и белым перцем, если рыбу - то не форель или лосося - а треску или хек. Если мясо, то под майонезом.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Усаживаясь кушать, постарайтесь сесть спиной к стене. Такое положение создаст ощущение защищенности и будет способствовать грамотному процессу усвоения пищи. А именно сегодня это будет иметь первостепенную важность. Кстати, и саму пищу лучше выбирать легкоусвояемую. Крольчатину, например.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Не опирайтесь на догадки относительно состава того блюда, на которое положили глаз - выясняйте его заранее и в подробностях. Сегодня есть вероятность слопать что-нибудь не то по незнанию, каковая причина, хотя и снимет ответственность с вас, не облегчит состояние вашего организма, если на данный продукт у вас аллергия. В случаях же не столь запущенных, можно столкнуться с тем, что вам подадут остро нелюбимое вами блюдо, а отказываться уже будет поздно.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Нынешний день наиболее подходящ для поедания того, что, строго говоря, едой не называется. По крайней мере, детям обычно этим питаться не разрешается, несмотря на высокую калорийность продукта. В общем, если вы любите сладкое, и пирожные, мороженое, конфеты, шоколад и прочие сладости не ассоциируются у вас с непременной зубной болью - это ваш день.

Информация предоставлена Игнио

Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету