Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    В блюдах, приготовляемых под сегодняшними звездами, особенно важно будет обилие разнообразных элементов. Рецепт дня - ирландское рагу.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Сегодня вам следует уделить особое внимание тому, что за жидкости вливаются внутрь вашего многострадального организма. Честное слово, всякие Колы - это далеко не лучший выбор. Лучше уж сок или даже пиво. Впрочем, последнее - это, скорее, ближе к вечеру. Особенно если вам еще предстоит садиться за руль. В самом деле - не безалкогольное же пить?

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Запивать еду сегодня лучше всего квасом, морсом или медовухой, если, конечно, вы сможете найти место, где ее подают (так называемый хмельной мед тоже подойдет, но лишь в том случае, если ничего лучше не отыщется). Соответственно, меню тоже будет специфическое - гречневая каша, блины со всевозможными начинками, от капусты до красной икры и прочие достижения русской кухни.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Еда сегодня потребует от вас серьезности и сосредоточенности на процессе. Сперва - выбора. Не делайте заказа, покуда не прочтете все, что предлагает меню в подробностях. Невредно также расспросить персонал о том, что именно подразумевается под тем или иным названием, и каковы основные ингредиенты вот того, этого и еще вон того блюда. И, получив подробные ответы, попросите что попроще.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Этот день будет полон волшебства, если, конечно, вы сами все не испортите, решив доказать себе и окружающим, что чудес не бывает. Чудеса еще как бывают, особенно, если отправиться на их поиски в хорошем настроении. Для начала, откушайте блинов, желательно - с разнообразными начинками, как серьезными - вроде мяса и икры, так и сладкими. Запейте это дело медовухой и вперед, навстречу чуду.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Нынче нужно перепробовать как можно больше разных блюд. Как тех, что уже когда-то были вами испробованы, так и совершенно незнакомых. Ищите ресторан, где работает шведский стол, иначе либо разоритесь, либо лопнете. И старайтесь не есть уж совсем несочетаемые вещи. Запивать соленую красную рыбу молоком, скажем, не стоит.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодня задача стола будет состоять не только в том, чтобы служить подставкой под посуду с едой, но и объектом, вокруг которого собираются люди. Самое время встретиться с друзьями. Совместный ужин послужит отличным поводом восстановить связи, особенно, если он будет достаточно хорош. Нынче рекомендуются блюда мясные, желательно - мясо, запеченное большим куском. Баранья нога, например.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Если вы хотите основательно и со вкусом покушать сегодня, придется, как минимум, выйти из дома. За едой придется немного побегать - тогда она и усвоится лучше и вкуснее покажется. Кроме того, будет как никогда важен антураж - все, вплоть до освещения и наличия цветов на столе сыграет свою роль. Впрочем, если вы готовы обустроить соответствующую обстановку в родных стенах - дерзайте.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Сегодня вы можете крупно ошибиться. Рекомендуем ошибиться в выборе блюд к обеду - обидно, конечно, зато не катастрофично. Или, если сфера питания для вас священна, возьмите красное вино к рыбе, либо белое - к мясу. Что, это тоже вас не устраивает? Ну что делать, тогда придется просто перепутать столовые приборы и подать фруктовый нож вместо сырного. Для кого-то и это ошибка заметная.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Нынешний день следует посвятить какой-нибудь вкусной рыбе. Форели, например. Только постарайтесь найти заведение, где порция сей рыбки достойно сможет носить звание Порции с большой буквы "П", причем, разумеется, без учета гарнира. Возможно, процесс поиска дастся вам нелегко и заведений придется обойти ой как немало, но результат того стоит, честное астрологическое слово!

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня для вас будет весьма принципиален внешний вид того, что вы едите. Не соглашайтесь ни на что бесформенное или неэстетичное, откажитесь от тривиальных решений, не подвергавшихся художественному оформлению. Если есть салатик - то непременно с веточкой зелени или оливковыми глазками, если рыбу - то изящно разделанную и обложенную дольками лимона. И так далее.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Если вам сказали, что кушать не желают, возможно, так оно и есть. Вот и прекрасно, не готовьте. А когда возникнет закономерный вопрос о наличии в доме пищи - процитируйте ответ на ваше предложение поесть как можно ближе к тексту. Глядишь - в следующий раз не так часто разогревать придется.

Информация предоставлена Игнио

Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету