Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Сегодня вы можете оказаться излишне требовательны ко всему, что касается пищи. Разумеется, все должно быть в лучшем виде: продукты обязаны быть свежайшими, оформление блюд - максимально эстетичным, вкус - безупречным, обслуживание молниеносным. Однако столь углубленные поиски совершенства не принесут ничего, кроме разочарования, даже все действительно будет весьма недурно. Расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что имеете.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Результатом этого дня может стать легкое разочарование, вероятно, от сегодняшней основной трапезы вы ожидаете большего, нежели она из себя представляет. Чтобы разочарование было не слишком некстати заметно на вашем лице (а бог знает, какова будет ситуация, возможно, демонстрировать его будет совсем не с руки) не приходите совсем голодным с намерением наконец-то наесться.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Безусловно, мысль о том, что всё, имеющееся на тарелке, можно съесть очень-очень быстро, временами может казаться крайне привлекательной. И весьма вероятно, что для представителей вашего знака Зодиака эти времена настанут именно сегодня. Но не поддавайтесь, поглощать пищу сегодня следует медленно и с расстановкой. За исключением, разве что, мороженого. А то растает..

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Хороший день, чтобы начать (или продолжить) борьбу с лишним весом. Или провести профилактические мероприятия в целях недопущения появления оного. В общем - кушать сегодня нужно, но немного и что-нибудь диетическое. Листик салата, ломтик лимона, кусочек семги... В самый раз.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Чем меньше вы сегодня будете обращать внимание на чужие советы относительно того, как и что надо делать на кухне, тем легче вам будет справиться.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Подходящий день для экспериментов по части раздельного питания. Вы не знаете, что это такое? Тогда, не вникая в подробности методики, просто кушайте за один присест не более одного продукта, и избегайте приготовленного по принципу ирландского рагу. Все равно неясно? Ну, смотрите: полбокала пива, через пару минут - кусочек мяска, еще пива, затем кусочек вкусной рыбки - и так далее. А заказ пиццы отложите на завтра.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Что вы будете сегодня есть - если верить звездам, по большому счету, неважно. Результат все равно будет один и тот же - наедитесь. А вот с напитками ситуация более сложная. Лучше всего пить квас и безалкогольное (увы) пиво. Категорически не рекомендуется пить какие бы то ни было тонизирующие напитки - начиная с кофе и крепкого чая и заканчивая всякими энергетическими жидкостями.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Нынче у вас будет все, чего вы только сможете пожелать в меру собственной фантазии. Возможно, в остальных аспектах это и неплохо, а в кулинарном придется проявить некоторую осторожность. Или заранее обзавестись компанией очень голодных друзей, ибо одному скушать столько было бы не просто тяжело, но и довольно опасно для здоровья.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Нынешний день может принести незабываемые вкусовые ощущения, стоит только пожелать их испытать. Правда, на поиски того места, где вас накормят соответствующими блюдами, тоже придется потратить некоторое время, но оно того стоит, поверьте. Главное - подойти к процессу творчески. Вы хотите чего-то нового? Вот это и ищите. Задать направление? Пожалуйста - восток.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Нынешний день как нельзя более подходит для услаждения ваших вкусовых рецепторов. Они будут на редкость восприимчивы к малейшим оттенкам вкуса, и всякая грамотно и любовью приготовленная еда станет для вас настоящим источником наслаждения. Сегодня не стоит кушать пищу, обладающую излишне резким вкусом или запахом, сильно перченую или соленую.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Хороший день для того, чтобы от души повеселиться. В принципе, вы можете поддерживать должное настроение духа и без специфических средств, но если добавить к собственному веселью пару-тройку легоньких коктейлей, вроде "мулатки" или рома с пепси-колой, будет совсем замечательно. Закусывать лучше салатом с крабами или креветками.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Зима, холодно, противно, хочется чего-нибудь вкусненького, напоминающего о лете: Попробуйте отвлечься от мрачных мыслей замечательным произведением кулинарного искусства - печеной куропаткой с каштанами. Как вам такая идея? Нравится? Ну так бегом в ресторан, тамошний шеф-повар оценит вашу гастрономическую фантазию по достоинству.

Информация предоставлена Игнио

Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету