Фильм недели
16 мая
«Меч короля Артура»: рыцари с нашего двора
Чудом спасшийся истинный наследник престола вынужден расти в бордельной среде Лондониума. Так из принца вырастает брутальнейший головорез со свитой...
Комментарии (24): А Джуд Лоу, оказывается, на... далее
10 мая
«Стражи Галактики. Часть 2»: семья против всех
Одни герои все никак не могу справиться с покоем одного города, другие случайно ставят под угрозу целую планету, ну а третьи между перепалками, как...
Комментарии (20): Отличный фильм. А кто... далее
Встречаем осень морозными десертами Мороженое у многих из нас ассоциируется именно с летом. Однако летний сезон заканчивается, а желание побаловать себя и близких чем-то вкусненьким есть всегда. Предлагаем встретить эту осень «морозными» десертами. Они придутся по душе и взрослым, и детям. Такие рецепты идеально подойдут для...
Комментарии (3): М-м-м, хочу с коноплей как... далее
Подарок августа: арбузное меню В разгаре сезон арбузов, их продают сегодня на каждом углу. Полосатая ягода на 80% состоит из воды и в жаркий летний день является идеальным лакомством. Арбуз хорошо утоляет жажду и сам по себе является отличным десертом. Любите арбуз и кулинарные эксперименты? Предлагаем вам несколько не совсем...
Комментарии (12): Приезжайте в... далее
Пять вариаций на тему кабачка 1001 способ приготовления кабачков знает, наверняка, каждая хозяйка. Особенно в их сезон. Самые распространенные и многими любимые кабачковые оладьи например. Или французский рататуй, который давно вошел и в русское меню. Мы приготовили для вас еще пять различных вариантов блюд из кабачка....
Комментарии (17): Особенный восторг вызвал... далее
Кулинарный гид: вьетнамская кухня Вьетнам – очень экзотичная и загадочная страна, он сильно манил меня после Таиланда. Я знала про него не так много, и хотелось все изведать самой. После недолгих поисков я нахожу работу гидом на малюсеньком острове Фукуок в самой южной точке страны, где туристическая инфраструктура на этапе...
Комментарии (47): кхе, кхе... Это совет... далее
Удар по печени Эти утки не летают. И даже не ползают. И почти даже не шевелятся. Да и как тут летать, если печень весит почти 800 граммов? Утки, из которых готовят знаменитый французский деликатес фуа-гра (это слово переводится как «жирная печень»), сидят в мешочках, подвешенных за крюк на стенке. Бедные,...
Комментарии (10): А что такого? фуа-гра... далее
Кулинарный гид: тайская кухня В Таиланде мне посчастливилось прожить семь чудесных месяцев и за это время плотненько познакомиться с местной кухней. Помню, как первый раз в жизни попробовала коричневый нудл-суп в Бангкоке, и это было мое первое тайское блюдо, причем приготовленное в малюсеньком кафе у дороги. Сначала было...
Комментарии (57): В Таиланде монополия на... далее
Кулинарный гид: греческая кухня Говорят, в Греции есть все. Мне удалось убедиться в этом лично. На острове Крит можно найти все, что необходимо для приятного отдыха: чистые пляжи, свежий воздух, гостеприимные люди и, конечно, вкусная еда! Первое, что я отметила при виде греческого обеда – простота его приготовления. Никаких...
Комментарии (11): Да кальмары в кляре... далее
Устрицы скалистых гор: мужской деликатес «В матче с «Краснодаром» мы продемонстрировали, что у нас самые большие яйца!» Нападающий футбольной команды «Ростов» Артем Дзюба сделал это заявление после победы над «Краснодаром» в финале Кубка России. В основное время Артем не смог поразить ворота соперников (видимо, ему, как и плохому...
Комментарии (9): в одном ресторане бараньи... далее
Шашлык: от свинины до креветок Традиционный шашлык, конечно, готовится из свинины или баранины: он проверенный, вкусный и достаточно простой в приготовлении. Даже профессиональные повара не устают повторять, что свинина – самое лучшее мясо для шашлыка. Это мясо очень сочное и подходит к нему практически любой маринад. Но...
Комментарии (7): Не ем после 40-ка. далее
Мясо соусом не испортишь Кусок сочного ароматного мяса на огне уже сам по себе вызывает аппетит и хорош как самостоятельное блюдо. Но в дополнение к нему не помешает подать соус, приготовленный своими руками. Можно, конечно, обойтись традиционными покупными майонезом и кетчупом – они всегда под рукой и морочиться с...
Комментарии (13): К мясу не надо никаких... далее
Чизкейк: лакомство атлетов и сладкоежек Одни называют его творожной запеканкой, другие – сырным пирогом, третьи и вовсе считают его караваем с сыром. Но как бы его ни называли, его вкус и разнообразие рецептов не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Этот пирог с аппетитом ели атлеты первых Олимпийских игр, еще до нашей эры. Затем...
Комментарии (14): Оказываетя чизкейк еще Церь... далее
Его Величество Сыр: шесть сырных рецептов Он вдохновляет некоторых художников на создание произведений искусства, преподносится королевским особам в качестве необычного подарка, его используют как особую валюту и ему устанавливают памятники. При этом он найдется на полке холодильника практического каждого из нас. Речь, конечно, о сыре!...
Комментарии (2): Сыр особо не люблю в чистом... далее
Все на пикник! В жаркий майский день многие из нас мечтают уехать из душного города на природу. Все на пикник! Как известно, на свежем воздухе аппетит разыгрывается не на шутку. Поэтому лучше всего заранее составить меню из простых и вкусных блюд для беззаботного выходного дня на природе. Сэндвичи, тарталетки,...
Комментарии (18): Главное - не забудьте свой... далее
Невозможно пересолить!
На что мы обращаем внимание, просматривая меню дорогого ресторана? Конечно, на экзотические блюда: заказывать их, возможно, не будем, а вот посмотреть интересно! Как-то я добрался до последней странички меню и просто выпал в осадок – клиентам ресторана предлагали 22 вида соли! Зачем такое...
Комментарии (3): Теперь бы статейку про спички. далее
Странные открытия в кулинарии Все выдающиеся открытия в мире имеют свою историю. Кулинария – не исключение. У многих рецептов есть своя история появления на свет. Чаще всего рождались они спонтанно, но сохранились и дошли до нас через много лет, пусть и слегка в измененном составе. Многие из этих блюд пользуются популярностью...
Комментарии (4): Маргарита готовиться не... далее
Пасхальные угощения
Праздник Светлой Пасхи в этом году приходится на 20 апреля. В это время принято отправляться в гости и принимать гостей, накрывать стол и делиться угощениями. Но Пасха – это не 24 часа праздника, а как минимум целая неделя, которая следует за ней – Светлая седмица. Поэтому угощений должно быть...
Кофеманам посвящается… Для многих из нас завтрак начинается с чашечки кофе. Это особенный ритуал: не просто растворить гранулы кофе в кипятке, а сварить настоящий, ароматный напиток. Не зря именно кофе считается самым популярным напитком в мире. Доказано, что чаще всего аппетит возбуждает аромат кофе, на втором месте –...
Комментарии (30): Самый дорогой сорт кофе в... далее
Полцарства за тарелку супа 30 миллиардов порций – именно столько супа, если верить статистике, съедают в год во всем мире. Ничего удивительного: его поклонники есть в каждой стране. Даже праздник специальный отмечают каждый год. 5 апреля – Всемирный день супа! Кто и когда впервые приготовил суп – не известно. Да и важно...
Комментарии (33): 30 миллиардов порций на 7... далее
Чего бы съесть, чтобы похудеть? Если женщина села на диету, значит через два часа она улетает на море... Знакомая история? Сколько раз мы обещали себе начать новую жизнь с понедельника, расстаться с вредными привычками – со следующей недели, сесть на диету – этой весной. Итог чаще всего один – с легкостью забываем о своих...
Комментарии (27): В спортзал кто нибудь... далее
Цыпленок имени Ярмольника Знаете, как началась слава актера Леонида Ярмольника? Однажды на одной из юмористических телепередач он изобразил цыпленка табака. С тех пор прошлом много лет, Ярмольник стал известным и даже почти великим, а вот любимое блюдо советских людей на фоне изысков французской и итальянской кухни как-то...
Комментарии (8): Очень аппетитно смотрится далее
День рождения бутерброда В Америке – ход-дог, в Англии – сэндвич, во Франции – крок-месье, в Италии – брускетта, в Мексике – фахитас. В России же эту закуску мы называем просто – бутерброд. Само слово с немецкого переводится как «хлеб с маслом». Долгое время в нашей стране считали именно так: классический образец...
Комментарии (33): Интересно, где увидели "Д"... далее
Постный стол: полезно и вкусно В каждой семье существуют традиции. Будучи детьми, мы не всегда понимаем и, главное, принимаем их. Но когда мы взрослеем, при воспоминаниях о них на душе становится тепло, а лицо расплывается в улыбке. Как бы это банально ни звучало, но у меня одно из самых трепетных воспоминаний из детства...
Комментарии (44): Хочу любые!!! далее


Страницы: первая <<  1   2   3   4   5  >> последняя



Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету