Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Из всех возможных напитков самым правильным сегодня будет красное вино, причем только сухое. В разумных количествах и только в том случае, если вам после этого не нужно садиться за руль, естественно. Поэтому старайтесь подбирать меню таким образом, чтобы оно не конфликтовало с указанным напитком. Таким образом, о рыбных блюдах на сегодня лучше забыть.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Вашей любезностью могут беззастенчивейшим образом воспользоваться сегодня. Если некто просто на халяву поест в компании с вами, считайте, что вы легко отделались. Посему приглашение немного назойливого собеседника на обед, вероятно - не худший способ от него отделаться, если таковой вас беспокоит, так и поступайте. И закажите ему что-нибудь вроде сливочной тянучки на десерт. Чтобы болтал поменьше.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Сегодняшний день благоприятен для овощной диеты, а овощная диета, в свою очередь, благоприятна для вашего организма. Лишь к вечеру можете нарушить ее парой-тройкой ломтиков ветчины или сыра, а покуда вечер не наступил, попробуйте фаршированные грибами (они, конечно, не овощи, ну да ничего, можно) помидоры, баклажаны, тушеные с луком, чесноком и сладким перцем, пельмени с морковной начинкой. Что-нибудь да понравится.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Если вам придется столкнуться с проблемой выбора между вкусным и очень вкусным, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Трудно будет другое - определиться с выбором места, куда следует за этим вкусным отправляться. Идите направо, с этой стороны, пожалуй, гастрономическая удача нынче вам улыбнется шире.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Не суть важно, что вы намерены есть - главное, чтобы ваше настроение при этом находилось в приподнятом состоянии. Угрюмо пережеванная пища впрок не пойдет. Возьмите с собой газету с анекдотами или веселого собеседника, закажите какое-нибудь смешное блюдо - по виду или по названию. Или веселящий напиток, но последним увлекаться не стоит.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Звезды считают, что если вы сегодня не съедите на обед увесистую порцию фасолевого супа, день можно будет считать прожитым напрасно. Разумеется, было бы очень неплохо, если бы суп был домашним, сваренным по вашему личному вкусу. Но, увы, времени (которого всегда не хватает) на изготовление подобного супа нужно немало. Так что придется ограничиться ресторанным. Впрочем, весьма вероятно, что вам попадется приличный экземпляр.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Желание утолить голод у вас нынче будет. А вот готовности хоть кончиком пальца пошевелить для того, чтобы его удовлетворить - вряд ли. Придется либо совершать чудеса дисциплинированности и демонстрировать редкостную силу воли, либо положиться на удачу и милость ближнего, рассчитывая, что о вас позаботятся, не дав остаться голодным. Разве что, в этом случае выбор будет не за вами, ну да это беда небольшая.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Если вы сегодня работаете - ничто не подкрепит ваши силы лучше, чем пицца с сыром Моцарелла. Ну, сойдет, конечно, и какая-нибудь другая. Главное, чтобы сыра было побольше. Если есть возможность - имеет смысл даже заказать его в двойном, если не в тройном размере. Или даже натереть самостоятельно и посыпать им пиццу, прежде чем запихивать ее в микроволновку.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Нынче ничто не сможет поднять вам настроение лучше, чем тарелка хороших, наваристых щей со сметаной и добрым куском черного хлеба. Впрочем, вместо хлеба сойдет и булка, а некоторые предпочитают даже есть щи без сметаны. Но это - мелочи, можно сказать, второстепенные компоненты. В отличие от собственно щей, замена которых на любое другое блюдо приведет к весьма грустному результату.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Этот день может принести вам какую-то потерю. Впрочем, не слишком серьезную. Скорее всего, она будет чисто эмоционального плана, однако желание залить досаду вызвать может запросто. Нынче не рекомендуется использовать для этой цели пиво, из крепких напитков лучше предпочесть джин текиле и перцовку - рому. В качестве закуски (а куда же без нее) должно выступать мясо. Хорошо бы - свинина.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Основу нынешней кулинарной успешности будет правильный соус. Какой именно соус считать правильным, звезды умалчивают, потому рекомендуем попробовать несколько разных блюд под разными соусами - что-нибудь да окажется съедобным. Если же дегустация всей линейки предлагаемых соусов в ваши планы не входит, остановитесь на традиционном соусе бешамель.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Нельзя все время отказываться от предложений что-нибудь съесть. Особенно сегодня. Даже, если вы не уверены в том, что вы действительно хотите кушать, соглашайтесь перекусить из соображений "за компанию". В конце концов, вам никто не мешает ограничиться небольшим количеством пищи, а там глядишь - и втянетесь. А уж если сегодня вам предстоит идти в гости, вообще забудьте слова "спасибо, не хочу". Хозяев обижать нельзя.

Информация предоставлена Игнио

Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету